Приветствуем на нашем сайте

У нас вы можете купить саженцы ремонтантной малины разных сортов, рассаду клубники (земляники садовой крупноплодной),саженцы летней крупноплодной малины, саженцы жимолости, саженцы яблони, саженцы ежевики бесшипной.
Ассортимент имеющихся растений вы найдёте в каталоге и на доске объявлений. Цены и наличие указаны на доске объявлений. Рязанская область, Михайловский район, город Михайлов

Фотографии

Контакты

Главная » 2017 » Август » 10 » Малиновое дерево.
09:56
Малиновое дерево.

Многие садоводы-любители  полагают, что малина Таруса растет в форме обычного дерева. Однако, это не совсем так. Малиновое дерево Таруса и правда напоминает дерево своим внешним видом, особенно после опадения листвы, но деревом как таковым не является. Оно относится к одному из самых престижных и популярных сортов малины.  Вывел этот сорт профессор московского института садоводства Кичина В.В. в 1987 г.
Малину сорт Таруса ещё называют штамбовым сортом по причине того, что его побеги напоминают штамб – нижняя часть растения не имеет веток, а верхушка растет в виде небольшой аккуратной кроны. . Цветки малины необыкновенно красивы.  Ягоды - красновато - сиреневые, крупные, слабо ароматные и  вкусные, крепко держаться за плодоножки и не осыпаются. Но, несмотря на это, собирать поспевшие ягоды легко. Каждая ветка дает до 20 штук удлиненных плодов весом от 5 до 15 г. и от 5 до 7 см длиной. С одного куста можно собрать до 4 кг ягод.

 

Категория: Штамбовая малина, сорт Таруса в Ягодном королевстве. | Просмотров: 142 | Добавил: angel62 | Теги: купить саженцы малины в рязани, ягодное королевство, малиновое дерево | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]